SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[黑舞資訊] [官網相關] 愛瑞克跟阿倫在GF登場啦!!!!(內容雷有)

黑舞資訊

消息來源 -
圖檔提供 -
翻譯 -

這一集還有威廉登場啊
我的GF快來啊!!!!(扭扭扭扭)

這一級有
威廉跟克雷爾去德國出差
胖胖說之前葬葬來找過他
德國死神說,死神都是因為自殺才成為死神,必須看著他人死亡,直到『那天』到來
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

看到那張圖瞬間興奮了起來
不過突然說到死神的產生讓我好想看後續

感覺後面的劇情變得撲朔迷離了
和當初預料的揣測的都大相逕庭
等待的感覺真不好QQ

看到那張圖瞬間興奮了起來
不過突然說到死神的產生讓我好想看後續

感覺後面的劇情變得撲朔迷離了...

突然想到了有點微妙的東西..
(筆記腦補一下

最後面葬葬說凡多姆海伍伯爵還活著.....
會不會以死神的形式?
...
abc29561 發表於 2015-5-20 03:38

雖然應該不要在這裡討論,不過...我跟內地某推理派研究起來

如果謝爾不是雙生,他們家的確還有另外一個人(前前代伯爵退位伯爵之類),被撕掉的照片都是為了要掩飾這個人
葬葬對文森爸爸死狀這麼清楚,
如果他是兇手,焚宅是為了要帶走某個凡多姆海伍伯爵
文森爸爸死前沒有活殭屍→葬葬沒有需求
文森爸爸死後才有活殭屍→葬葬有需求
葬葬研究活殭屍,他保存了某人的屍體,為了要讓某個凡多姆海伍伯爵復活呢...................

突然想到了有點微妙的東西..
(筆記腦補一下

最後面葬葬說凡多姆海伍伯爵還活著.....
會不會以死神的形式?
至於細節...(ry

回復 9# 千雪

wwww(是說那個是我
發現現在這樣聊天聊得好散呀XD(噗浪+百度+論壇

回復  千雪

因為這兩天沒什麼網路可以用
剛好趁這些時間好好的消化這些文字跟圖片
成為死神的原因是 ...
abc29561 發表於 2015-5-17 22:12

我今天才在噗浪上說,我身邊十個死神控,大概已經腦補二十種劇情出來了
鼓勵大家多多寫文啊!!加油加油!!

回復 7# 千雪

因為這兩天沒什麼網路可以用
剛好趁這些時間好好的消化這些文字跟圖片
成為死神的原因是真的還蠻驚訝的
本來想說克克不太可能會自殺,不過想想以那個年代的風氣跟思想,克雷爾內心應該會承受不小的壓力吧><(性向關係...)
然後.....不小心又腦補了一些劇情出來...
(現在內心有各種想法在亂竄,可是沒空化為文字阿←正在趕專討死線

好希望之後可以在多寫些跟死神有關的內容喔喔喔

我的GF也快點到台灣呀!!!!
好想知道墊板到底是什麼材質的O3O

有點虐虐的…QAQ
abc29561 發表於 2015-5-16 20:35

微博上也已經討論成一片
我想等漢化之後再來討論死神的形成,還有死神的期限等

有點虐虐的…QAQ

我还兴奋了好一会以为漫画转正后会有千魂ova………冷静下来之后仔细想想就发现应该是不可能的…结果果然… ...
哀祀星屑 發表於 2015-5-16 19:55

這樣代表漫畫跟舞台劇連上了~也是一件讓人很高興啊~~

看到克克啦!!!!新風衣好帥QQ!!!!我要去跑超場冷靜呀!!!!!!!!!!!!

我还兴奋了好一会以为漫画转正后会有千魂ova………冷静下来之后仔细想想就发现应该是不可能的…结果果然…这种坐等打脸但是打脸不成的郁闷感…我去舔视频去〒_〒

喔喔~~
其實不意外,現在只想看克克的部分