SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[黑舞資訊] [演員花絮] 2009音樂舞闘會主要演員雜誌訪談

黑舞資訊

消息來源 -
圖檔提供 -
翻譯 -

アニカンRスイーツ

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

BEST STAGE 2009年6月号

阪本奨悟x青柳塁斗x松下優也x押野大地/「黒執事」座談会

BEST STAGE 2009年8月号
誌上公演『黒執事』

PATi PATi 2009年4月号

PATi PATi Web (原始網頁已不存在)
圖片來源

PATi ACT volume.02

VISUALBOY BRUSH Vol.3

G Fantasy 2009年4月号

G Fantasy 2009年5月号

G Fantasy 2009年6月号

G Fantasy 2009年7月号

G Fantasy 2009年8月号

NEO ACTOR VOL.7

插個樓
是說我家好像有一兩本PATiPATi裡有優也君的介紹
大概六月底回高雄我再掃一下

然後…這個時期的松下跟植原怎麼好可口的感覺(請自重

C君です 發表於 2015-6-7 00:33

啊啊,不行,最後這個我不行了。
可以把我拖去埋了
請把我的筆電一起埋了,我的卓也生日文就是這個了。

整理照片放完了...

回復 10# abc29561
期待掃描美圖~~

PATi-PATi音樂雜誌, 2013年10月号最後一期。(已停刊)
自Yuya出道以來每期都有採訪關於音樂,不過這邊我只放黑舞相關訪談~

啊啊,不行,最後這個我不行了。
可以把我拖去埋了
請把我的筆電一起埋了,我的卓也生日文就是這個了。 ...
千雪 發表於 2015-6-7 20:39

不是換卡密拉公主救弗拉德王子(?)的ALUCARD文嗎~XD

不是換卡密拉公主救弗拉德王子(?)的ALUCARD文嗎~XD
C君です 發表於 2015-6-7 23:58

想要寫個幸福的大亂鬥(???)←明明就在寫愛瑞克x阿倫