SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 8# 宅吉
親愛的中秋節快樂!!雖然過了一天
(抱住)

回復  千雪

噢噢噢课长中秋快乐>
宅吉 發表於 2015-9-30 08:25

台灣這次的颱風超可怕~~
不過大家都平安無事喔~~
剛剛看到黑舞的宮城福岡場有紅夫人跟演員門的見送.........
不、不,我絕對不會去的
就算有植原
就算有和泉我也不會去的

回復 13# 宅吉

宅吉看得到我們轉推特的內容嗎?
我們看見得是

我擔心中國看不到
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

夫人在CHESS的造型真的美~~順帶一提,上一張跟夫人合照的桑田先生,是這次在SONG WRITERS中飾演植原老闆的桑田先生喔XDDD個人很喜歡老先生啊!

太好了這首歌沒有變啊~~求翻譯!

回復  千雪

送上迟到的翻译!!!

今天是黑执事的歌唱排练。走马灯这首曲子中果然暗含了很多对 ...
宅吉 發表於 2015-10-14 08:30

才不遲呢!你動作超快的啊!!!

不知道为什么我直接饮用原推特的话就不能编辑帖子格式...暂且借用课长的搬运!
翻译:早上好。今天 ...
宅吉 發表於 2015-10-14 19:31

我好掛念攝影啊~~應該是拍生寫吧跟場刊了吧~~今天已經十月中了~好想趕快看到舞台劇啊!

回復 25# 宅吉
我決定要成為廣瀨的粉啦!!!!!光憑著他拖和泉下水這件事情XDDDDDDD
原來衣服是廣瀨自己作的啊!
紅夫人就不能跟和泉先生湊對嗎!!XDDDD

回復 千雪 广濑真的是顶着一张一本正经的脸在搞笑XD他的ameblo很好玩的~虽然翻译过来可能会丢失一 ... 宅吉 發表於 2015-10-15 10:46
才說完 妳看今天的更新...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

原文地址:

黒执事→CHESS

感谢大家的评论和推特上的信息!

今后也请多多关照LIV M ...
宅吉 發表於 2015-10-17 23:14

我想說看到更新就要貼過來了,沒想到宅吉動作比我更快啊!真是厲害!!
離大阪首演還有20天!生執事衝啊!

原文地址:

Color of Life

【CHESS THE MUSICAL】大阪公演千秋乐后过了10天……这 ...
宅吉 發表於 2015-11-6 19:31

只有兩位演員?!!!這感覺太厲害了啊!!不虧是夫人啊!
等下,另外一個演員是鈴木勝吾欸!!!!!

原文地址:

黑执事 大阪公演。

音乐剧 【 黑执事 燎原的彼岸花~2015~】大阪公演 ...
宅吉 發表於 2015-11-10 19:36

夫人我也來了~~~~~~
一看到夫人更新就想說,宅吉可能已經更新了啊~果然!謝謝妳啊