SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[強力推薦] [已完結] 與你同行 -雙死神角噗-

強力推薦

文章作者 Aoshi&Tachibana(以及很多很多粉絲)
原作網址 -
本帖最後由 aoshi1 於 2020-6-9 10:20 編輯 ) P( c/ h, ?9 v, ?- O  Z2 a' M) l9 Z

( M: w8 h/ A9 a: h雖然是課長指示,但要自己選「強力推薦」這個分類實在很不好意思^^;;;# |9 n* J2 _. D3 Q7 H6 V

A- F0 y1 v* W" V「角噗」是角色扮演噗浪的簡稱,也就是在網路上玩的角色扮演。
% b: v2 e0 R/ ]& H+ x+ q2 {我和搭檔Tachibana在2012年3月加入黑執事角噗團,
- T2 ^- `) B! d9 q8 \% f到2014年9月淡出之間和粉絲們一同創作了很多劇情。
5 ~* M3 V8 a* [' F, c; k6 L為了永遠保留這份回憶,花了很多時間把兩年多的噗浪紀錄整理成書。' K4 \. a+ b9 i& J) }6 F8 v
因為是留念用,不會公開販售,所以也不考慮成本的塞東西進去(笑)
9 ~1 m, p: w. V! ~0 ^全書內容都已放上網頁(上方的原作網址),歡迎各位去看看喔。
. F: O5 q% R/ Z
9 N" g( b2 v0 `; \2 B最後成品是一套三本,上下集+番外。: N! ?! L2 a4 ]! J7 \
封面繪製:Tachibana
/ h' {+ I; f  J; w" {9 d% G番外封底繪製:Aoshi
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

等一下不是不公開販售,所以私底下預定嗎?!!!

回復 2# 千雪
) a$ S$ b1 F- _, Y0 R, M的確不公開販售啊,所以不是來賣書的,# l2 m. `; T* J" z
只是廣告一下我們的角噗而已XD

回復  千雪 ! c; q0 ?8 C" Q7 {% L6 h
的確不公開販售啊,所以不是來賣書的,
5 C& u4 F; V  c+ U只是廣告一下我們的角噗而已XD ...9 z, e( q1 K; z# p" h: y' o7 _
aoshi1 發表於 2015-10-19 11:52

1 O: D" W) a0 a7 u8 @/ j/ q! I1 S) X9 e3 A' V% n
你是印幾本啊?
6 E% l+ t: `3 Z+ S+ h' L5 S" p/ W
所以想要的人只能上網看囉

只印了20套,相關者限定。
2 o- K1 W% f2 y- o, ^裡面有很多粉絲的回應又無法一一徵求同意,不能拿來賣啊。

趁空檔回來繼續~(喂)
/ |$ b3 m1 B! R% G( v' i7 j0 D( X4 O7 Z% _) u$ S
這套書最後我放了20張插圖進去,大多數是正常版,8 x9 S& J0 d) ]1 B# z
而我原先是個只會畫Q版的人, ..., y  u8 E3 x# t5 G& h- h4 s/ g
aoshi1 發表於 2015-10-19 17:03

4 Q. n7 s; A/ u2 A3 |1 `2 G; w( D2 }4 V9 u5 u. e
3 [7 m  z# O0 N
    由此可知,愛瑞克大叔的頭髮真的很難畫....
3 {( t+ y0 ]8 D/ j' E! z, l我的繪師千草也是很努力不要畫到頭髮那一邊....

回復 7# 千雪 ( J" x) i+ B4 R2 h, `; n0 Q
$ E; D( s/ v* W2 a8 T1 {
難畫是指右側黑色編髮嗎?
. h1 y" G, x3 o0 {我反而覺得還好,全部往後梳不用想髮流走向,
' w& ^3 L# B4 m# X+ T0 j6 t2 \. ?右邊一大片蓋下來得考慮的點還比較多XD

回復  千雪 # z: a8 e7 y) ~
0 {. @7 e5 R* o: ?) w9 ?  e1 J# O
難畫是指右側黑色編髮嗎?6 m; o5 W; w( u0 Z6 s5 i
我反而覺得還好,全部往後梳不用想髮流走向,
( A2 T; \) t1 P, R% I1 @! V右邊一大片蓋下來得 ...- k! d  i' C+ O' v. ^: k! p' u* x
aoshi1 發表於 2015-10-26 08:28
2 Z& G) G5 x! q- U. _, i4 o0 W
0 ~5 @, [0 ~% V8 f1 l* L
我倒是拿那個很沒辦法

回復 9# 千雪
# C2 o; h& _- s7 p! B4 J9 T, p
7 c  o! T6 d" R  E, T  X' t你擅長的是寫啊,所以......快趕稿~(揮鞭XD)

回復  千雪
) @) h$ z  Q7 {4 {  V
6 ~; h( O2 Q( L$ z! L" [8 a你擅長的是寫啊,所以......快趕稿~(揮鞭XD)
* o  p8 }) E, M/ c, Paoshi1 發表於 2015-10-27 08:29
  a/ b/ l" j" c, A  c! Z; Z
' u$ p# N; u( H6 v8 v& P) Z# K" w( I
聽不到聽不到聽不到
/ A, n" U3 ~# a- U) q$ M# H不,我終於發現另外一個問題,這裡是文區啊~圖應該要另外發一帖啊

回復 11# 千雪 + ~) Y2 ]7 d) G& }- x
$ N( F2 h7 `4 I
(鞭打)(鞭打)(鞭打)$ ?8 X4 d/ y( i) b

; n0 s# O( y0 Q/ C. l是文啊,只是太多了放不上來而已,
. p) h& i9 X0 Z- u當時我有先請示過,課長自己指示放這區的耶XD

回復  千雪 0 r4 i, Q9 |: S: `, U6 d- v+ c
  z9 l0 w9 @3 ^9 d8 I6 w
(鞭打)(鞭打)(鞭打)
6 ]8 P' C# K$ ~1 ]8 F3 {
: e- D0 ^, ~( C3 w& l6 U  L是文啊,只是太多了放不上來而已,
* y$ t$ n: f+ w4 y當時我有先請示過,課長自己指 ...3 M" i& F; e5 s# I( c- V# ?
aoshi1 發表於 2015-10-27 11:57
9 f2 W* @7 o& j& P+ ?1 c% i) y( B

/ w% y1 B- L: U2 ?  Y' z# j等一下$ I6 b1 P: h( f
六樓這個明明是圖啊~~去放圖區啊~~圖區這麼空這麼空這麼空啊!!

等一下
. q0 b, X: j2 }六樓這個明明是圖啊~~去放圖區啊~~圖區這麼空這麼空這麼空啊!! ...
# E% O+ k! @% p' R# H千雪 發表於 2015-10-27 14:36

( {! `' c1 |5 @; i
( z. w& M4 {3 m# @& A$ G. E1 }) n+ d早安,原來「引用」才是這種效果...(啥); H* B  M& q% u1 ]& G

# P0 F- v% @( ?3 b2 ?1 N之前是課長指示放這裡的嘛,而且角噗書的重點真的是「文」啊,: j( j) d: d+ g/ d! O3 ?
不然我把圖樓砍掉好了。
& n# N) s  W  |+ m+ m, v# A
* ~0 R/ h) E/ Y$ ~8 T5 p$ M  j" ~! q最重要的是......人家懶得搬啦~(躺地板)
, r) j9 w  Y+ W- w8 s; Z: H9 q" G以後如果還有新圖再去圖區發吧~(滾動)