SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  千雪

葬羅覺得沒火花,只是硬送做堆的感覺耶,
羅羅我還是偏BG向......
(不過仔細想想,不管舞台 ...
aoshi1 發表於 2016-1-16 11:39

克克在22集的時候有說他是回收課唯一的女課員,所以回收課只有男的。
總務課應該是有女生的啦

啊哈哈哈哈哈好可爱!

本来罗纳德就超可爱的啊,带着小痞气的那种,要说10千魂里的罗纳德简直就是一举一动都是从漫画里走出来的样子,让人感动的还原度啊!

其实他虽然口口声声叫着前辈,但其实这孩子一点不怕生啊,在威廉面前也没什么敬畏的样子,最多是觉得这个人生气的话会很麻烦;对格雷尔是前辈你好麻烦;对艾瑞克的话说起话就完全没有忌讳了吧。

然后阿伦的话,哈哈,我觉得阿伦是“大家都喜欢阿伦前辈”,又温柔又认真又好看偶尔还有点小天然的阿伦,我觉得即使是威廉都不会挑他刺的。

另,我觉得罗纳德还挺直的,明显是喜欢撩妹子的类型,喜欢的类型感觉是性感美丽的大姐姐【猜的
不过罗纳德口口声声说着哪里哪里协会的妹子,但是枢娘至今为止一个女性死神都还没画,感觉好期待啊。
世界を革命させる力を——

天辣  我一直坚定地认为羅羅是直男啊,虽然私心想让他和梅林结组CP,但是,楼主的这个脑洞好好玩。
Tu solo hai saputo capire La mia intima natura

謝謝樓上兩位稱讚,
我明明也覺得羅羅是直男啊到底為什麼會有這種腦洞......orz

的確羅羅感覺直到不能直了
這就是為甚麼被我們放冰箱的原因。

的確羅羅感覺直到不能直了
這就是為甚麼被我們放冰箱的原因。
千雪 發表於 2016-1-17 23:00

我發誓我也覺得羅羅是直的,
直到開了這個腦洞............orz

2月22日,喵喵日突發。

背景設定:
阿倫早上簽到時才知道今天是喵喵日,應同事(女)要求,
殺必死一下( ...
aoshi1 發表於 2016-2-22 21:32

等、等一下!!!!!!威廉怎麼了啊!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDD

這一區的圖好像上不了首播,我來看看怎麼設定

等、等一下!!!!!!威廉怎麼了啊!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDD

這一區的圖好像上不了首播 ...
千雪 發表於 2016-2-26 09:26

首播是什麼?(呆)

威廉喔,最初的構圖阿倫轉頭後是一排貓耳同僚,
但時間不夠,最後就挑一位衝擊性最大的當代表w

首播是什麼?(呆)

威廉喔,最初的構圖阿倫轉頭後是一排貓耳同僚,
但時間不夠,最後就挑一位衝擊性最 ...
aoshi1 發表於 2016-2-28 10:28

那位的確衝擊夠大啊!!!!!!(魂飛)

2016/2/17開稿,遊艇篇動畫化的賀圖。
中間拖拖拉拉突發挖坑還臨時改畫法,2016/3/1終於完成(倒地)

殭 ...
aoshi1 發表於 2016-3-2 10:52

這亮點看不到啦XDDDDDDD

來了~(喂!)
aoshi1 發表於 2016-3-3 08:05

好亮好亮啊!!!

哈哈
覺得羅羅的表情超逗的啊

好亮好亮啊!!!

哈哈
覺得羅羅的表情超逗的啊
千雪 發表於 2016-3-3 10:42