SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[圖片] [原創] Aoshi個人繪圖帖

圖片

原作網址 http://shinomori.pixnet.net/blog
CP 千魂初演的死神
授權圖片 -

〔2015聖誕雙死神〕
雖然也喜歡彼岸花,但本命還是雙死神喔(笑)
聖誕快樂~Merry Christmas~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

兩張不是應該要放在一起嗎?!!短褲好物啊!!!
平安夜平安啊!

兩張不是應該要放在一起嗎?!!短褲好物啊!!!
平安夜平安啊!
千雪 發表於 2015-12-24 22:08

塞不進去啊!用特效會縮圖啊!
聖誕快樂~趕稿順利~XD

塞不進去啊!用特效會縮圖啊!
聖誕快樂~趕稿順利~XD
aoshi1 發表於 2015-12-25 08:42

竟然在聖誕節提醒我趕稿,講錯話了(刺殺!!!)

竟然在聖誕節提醒我趕稿,講錯話了(刺殺!!!)
千雪 發表於 2015-12-25 09:43

我也在趕稿,一天之內拼完上色真的會死人......orz

總算趕在聖誕結束前完稿......
這張才是原本預定的聖誕圖,上面那兩張其實是突發......

...
aoshi1 發表於 2015-12-26 00:07

這張真的好可愛啊!也很溫馨!

總算趕在聖誕結束前完稿......
這張才是原本預定的聖誕圖,上面那兩張其實是突發......

...
aoshi1 發表於 2015-12-26 00:07

等一下,克雷爾是來當聖誕小偷的???
不對,應該是來放禮物的
話說床上組(?)都帶著帽子讓我有種聖誕老公公集團休假組遭小偷被放禮物啊~
聖誕老人也是需要禮物的呢
還有草莓蛋糕給聖誕老人啊~

其實弄成黑白的,可以給冏冏畫吧

這張真的好可愛啊!也很溫馨!
洛 發表於 2015-12-26 00:29

都是你啦~(指)
今年也請多多指教多多催(你的)稿喔~XD

回復 9# aoshi1

請多多指教啊(催稿就不必了)
羅羅真的很容易被人遺忘啊......

回復  aoshi1

請多多指教啊(催稿就不必了)
羅羅真的很容易被人遺忘啊...... ...
洛 發表於 2015-12-27 00:10

洛的名字叫做一直鞭啊........

懶得開新帖就放一起囉。

今早起床收到黑執事中文版22集出版的通知,
順手突發了這張(不知道算不算劇透? ...
aoshi1 發表於 2015-12-30 17:24

哈哈,愛瑞克的反應也太好笑了~~

好可愛的圖
悲情當中還有點搞笑XD
羅納德其實很可愛
不過大概是因為其他人很搶眼所以常常會被忽略(?
兩對CP給人的印象太深了

想來羅羅也真的很悲情,沒CP就算了還一天到晚被遺忘,
就難得讓他當一次主角吧~(雖然還是很悲情XD)

他有cp啊!!!
不是葬羅嗎?!(剩下兩個湊一對??)

回復 17# Ya_黑糖

對啊~
我夢到的羅羅是黑舞初演版本,其實有很多俏皮可愛的舉動
(只是很日常老梗又零碎,不好表達)
搞到我雖然本命是雙死神現在也有一點想3P了......(被洛洛拖走)

回復 18# 千雪

葬羅覺得沒火花,只是硬送做堆的感覺耶,
羅羅我還是偏BG向......
(不過仔細想想,不管舞台或漫畫動畫好像都沒明講
總務課職員到底是男是女?XD;;;)