SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[動漫相關] [推特消息] 樞娘的白色情人節回禮

動漫相關

消息來源 https://twitter.com/kuroshitsuji2/status/709632647237017600
翻譯 C君vs洛

今天是白色情人節吶

(在枢這邊現在是14日的40點鐘) 也就是說,我想今天要來作情人節收到給角色們禮物和信件的回禮!(枢)

感謝洛翻譯

克雷爾:謝謝你們火熱的情書跟禮物呦(愛心)

以下都是c君翻譯的喔~

亞洛斯「一直沒有忘記我謝謝你們的愛!」

跟亞洛斯並列的是今年得到蠻多巧克力的巴爾德!是因為上了漫畫封面的緣故嗎!?(笑)(枢)

巴爾德「好女人嘛才能明白我這真正的好男人嘛。謝謝啦!

莉西「謝謝也有支持我的來信與巧克力!動畫劇場版我會加油的」

今年也是滿滿收穫的、葬儀社

從動畫第一季起快要八年了,終於可以在劇場版看到用非常美好嗓音說話的模樣了…!? 好期待喔(´▽`)(枢)

葬儀社「給小生情書什麼還真是奇怪的人呢…嘿嘿 在下就領受了囉」

本帖最後由 C君です 於 2016-3-16 18:40 編輯 感謝大家寄給黑執事眼鏡組的愛意!不只原作兩個角色,連生執事及動畫角色都被喜愛甚是感激 (枢)

黒執事メガネーズへの愛情をありがとうございました!原作キャラ2人しかいませんが、生執事もアニメも愛し ...
C君です 發表於 2016-3-15 20:35

不!!不要阻止我哭!!
是愛瑞克跟阿倫
是愛瑞克跟阿倫
是愛瑞克跟阿倫

太棒了啊

艾瑞克的痞痞大叔樣,阿倫的軟萌樣
喔嗨唷咪哪桑

賽巴斯「非常感謝各位盛情的巧克力與來信。……這可不行告訴少爺呢」(保密不能被吃掉?) 今年也是將主人放著不管非常受人歡迎的執事。承蒙收到了好多的黑貓圖型巧克力,大家都特意巧思「要給賽巴斯喜歡的圖型」感到很開心。也非常感謝各位的美好來信!(枢) 然後是貴族與執事……和枢(笑) 非常謝謝!(枢)

白色情人節的更新到此為止。今年也是盡我所能地作完了答謝回禮……!! 動畫版、生舞台、原作漫畫一同受到這麼多人深愛感激不盡。今後也還請多多關照黑執事!(枢) (附帶一提,枢是收到滿載最多的人。謝謝大家。因為枢是一個人以手工計算數量的,倘若有遺漏了誰說聲抱歉!還請大家見諒…!)(枢)

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

補充前面的翻譯~請課長自行更新後再刪除這篇XD

今天是白色情人節吶(在枢這邊現在是14日的40點鐘) 也就是 ...
C君です 發表於 2016-3-16 19:02

謝謝c君大大幫忙翻譯~~千雪只好脫衣服答謝了~~(脫)←人家才不要看

這樣看來,愛瑞克阿倫威廉跟裁縫還有蜘蛛執事是同票嗎?!

謝謝c君大大幫忙翻譯~~千雪只好脫衣服答謝了~~(脫)←人家才不要看

這樣看來,愛瑞克阿倫威廉跟裁 ...
千雪 發表於 2016-3-16 21:25

枢老師意思說因為收到巧克力的角色人數太多,後面只好繪成集體合照圖...(推文沒有全部翻譯)
跟情人節禮物多寡名次順序沒有關係~應該是枢老師後面沒什麼時間一個一個繼續畫下去。

GF 4月號第114回連載倒數第3頁有克雷爾出現哦~(和一位派遣協會科學搜查課死神)
網路還沒分享先拍照傳圖上來~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

黒執事メガネーズへの愛情をありがとうございました!原作キャラ2人しかいませんが、生執事もアニメも愛し ...
C君です 發表於 2016-3-15 20:35

我在家直接尖叫了啊!然後下一秒眼睛就熱了QAQ
好想念活著的他們兩個啊......