SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

最喜歡黑舞II-千魂 的哪首合唱曲?

多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 19 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
本課交誼廳啟用。

各位除了投票之外,也請留下您的心得。
本活動可以多選,請勿灌票。

另外此投票為合唱曲投票區,其他類型的投票,之後會再開啟。
歡迎大家熱烈腦論。

身為黑舞三的支持者,當然就是運命啦!

没有投票权限Orz
最喜欢的是『死神派遣协会』『生执事谢幕曲』。2010版的感觉连编曲都一样,这也太偷懒了吧,还好2013版的时候终于有区别了,看视频还是比较喜欢2013版的,不过弄成手机铃声的话个人比较喜欢2010板的啦。

没有投票权限Orz
最喜欢的是『死神派遣协会』『生执事谢幕曲』。2010版的感觉连编曲都一样,这也太偷懒了吧 ...
zyemercury 發表於 2015-4-4 17:39

沒有投票權限嗎?我檢查看看~待會請來投票
2013年畢竟是再演
話說改了死神派遣協會我就很難過啊

"2013-黑舞二『黑與白』(松下X田中)"
我才不會說我愣了一下想說田中先生何時跟賽巴有合唱黑與白

我才不會說我愣了一下想說田中先生何時跟賽巴有合唱黑與白

我才不會說我愣了一下想說田中先生何時跟賽巴有合唱黑與白 ...
ELISON 發表於 2015-4-5 18:00

田中少爺哭哭了~~~~~~~~~~

還沒有權限
但我看第一次時喜歡「死神派遣協會」和全體的「黑與白」
看第二次喜歡上「運命」

還沒有權限
但我看第一次時喜歡「死神派遣協會」和全體的「黑與白」
看第二次喜歡上「運命」 ...
洛 發表於 2015-4-5 22:21

咦咦????
我早上改過權限了呢!!
請在幫我測試一下!

可以了!
昨天又跑去看了一次2010版XD

最喜歡2010死神派遣協會還有運命~
死神派遣協會個人覺得超洗腦XD
運命的話覺得松本的聲音真的很棒阿~

最喜欢佐伯大叔的那首独唱<花言葉は孤独>,超深情的,听的好想哭哦
La  Cosa  Mio

最喜欢佐伯大叔的那首独唱,超深情的,听的好想哭哦
贰月夏 發表於 2015-4-8 09:13

下次來坐獨唱曲的投票吧!

回復 13# 千雪
好哒 要叫我哟
La  Cosa  Mio

佐伯大叔深情低沉的嗓子超有feel~
佐伯X松本是絕配阿互動眼神都很有感覺
每次聽都一把鼻涕一把眼淚
喔嗨唷咪哪桑