SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

推荐冰初的加我一个!还有青初和不逗比ver的立初!
DREAM LIVE1、DREAM LIVE3和DREAM LIVE5大推荐><DL3看前半就好,后半简直虐cry

DL5和DL7里有masa跳很厉害的舞,其中DL5的那首被称为是网舞第一季里最难的舞蹈23333

推荐冰初的加我一个!还有青初和不逗比ver的立初!
DREAM LIVE1、DREAM LIVE3和DREAM LIVE5大推荐> ...
哀祀星屑 發表於 2015-4-13 11:38

DL3我有看過最後致詞的地方
那一排白西裝的大家真是太帥了

從城田優沿路哭下去,鈴木哭著說我總是遲到、歌也唱不好,後來柳說還好認識了玲木那段真是又哭又逗的

我覺得看DREAM LIVE有個BUG在
就是沒看過舞台劇,對歌曲沒有感情
雖然幾首歌大概知道,但是對於對戰的歌曲就完全無感了
目前很難掉其他代網舞坑,還是因為沒有熟臉不會想看
我又是個雛鳥心態很重的人~冰帝二的大家也很可愛喔(招手)

那你就乖乖落坑去看冰帝初代吧(踢)
沒人推青學初代真可惜呢
風忍 發表於 2015-4-13 00:39

我不要掉網舞坑啊!!!(抓住坑邊)黑舞掉一個植原就掉不完了

回復 17# 千雪

需要脸熟的话冰初有塁斗[ruirui],当年的ruirui只有15岁还是高中生,完全是本色出演国三生w
    DL3在青二白西服毕业装上场之前有一段青二冰初的艺谈对决,两校王子私服上场,穿着连帽衫的ruirui超级可爱!舞蹈也很棒,可以说舞台上的冰初后空翻都是ruirui来完成的。

千雪 發表於 2015-4-13 12:41

阿姨還是乖乖入網舞坑嘛
對了,阿姨知道的吧(?)櫻田通都是網舞人啊(好像沒什麼關係?)

回復  zyemercury

我知道那首歌~
我的鬧鐘是
this is time
然後鈴聲是黑舞三的謝幕曲
還有一首是si ...
千雪 發表於 2015-4-12 21:07

sign也被截成铃声了
前一阵子找到了完整版的super handsome live 2011,看的我快笑死了,搞的同事像看神经病一样的看着我,可惜办公室里其它人全是男的,不好这个

那你就乖乖落坑去看冰帝初代吧(踢)
沒人推青學初代真可惜呢
風忍 發表於 2015-4-13 00:39

青初啊~~~
我打DL1之后就没看过网舞了,要不是DL7里有青初的话我还真没打算看~~
后来觉得有几位演的不错,就零星补了点,要全补完工程太大了~~,有时间就陆续补点

千雪 發表於 2015-4-13 12:41

网舞真心是大坑,掉进去就出不来了~~~~
现在的青学应该是第八代了吧,从第一季到第三季得有多少人啊~~
舞台剧、电影、电视剧、音乐、还有NICONICO的组,七七八八的一大堆啊~~

青初啊~~~
我打DL1之后就没看过网舞了,要不是DL7里有青初的话我还真没打算看~~
后来觉 ...
zyemercury 發表於 2015-4-13 21:19

青初同好嗎?
網舞是因為青初的關係才會繼續看下去,小柳和三小花也在嘛
不過最後在小柳也畢業就沒再追下去囉
網舞坑要完全脫離也不難的啦

青初同好嗎?
網舞是因為青初的關係才會繼續看下去,小柳和三小花也在嘛
不過最後在小柳也畢業 ...
風忍 發表於 2015-4-13 21:33

我是因为kimeru毕业了就没怎么在看了,青2是不是还是小柳和远藤DD的W CAST?真的没在关注了,想想真是的好多年过去了。不过最近在看ブギウギ★Night和トリプル・ゾーン

阿姨還是乖乖入網舞坑嘛
對了,阿姨知道的吧(?)櫻田通都是網舞人啊(好像沒什麼關係?) ...
風忍 發表於 2015-4-13 21:06

我有特別為他去看了三代青學
但是他的帽子實在太低了,我根本看不出來dori長怎樣啊!!
可是獎吾就很反差萌,從屁孩到萌孩~~超可愛啊!!!

回復  千雪

需要脸熟的话冰初有塁斗[ruirui],当年的ruirui只有15岁还是高中生,完全是本色出演国三 ...
哀祀星屑 發表於 2015-4-13 13:54

我去看大叔舞台劇的時候,見到了墨斗本人,還有跟他說話
可是墨斗不是我的菜啊...而且四代feat冰帝的時候墨斗也有出現呢!

我是因为kimeru毕业了就没怎么在看了,青2是不是还是小柳和远藤DD的W CAST?真的没在关注 ...
zyemercury 發表於 2015-4-13 21:49

遠藤的話,他DL2畢業了(我也忘了這件事,去找資料看才肯定)
他畢業時我有驚訝,小柳真的沒問題嗎...

冰帝初代有和青學4代演全國大賽嘛...但是這我沒看
對不起初代冰帝啊啊啊啊
(繼續看資料,因為已經沒追網舞太久)

遠藤的話,他DL2畢業了(我也忘了這件事,去找資料看才肯定)
他畢業時我有驚訝,小柳真的沒問題嗎... ...
風忍 發表於 2015-4-13 22:01

我都不记得dl2看了没了,因为dl1我是刻成光盘收藏的,所以记的比较清楚。
小柳真的太不容易了,是到dl3才毕业的么?有几个人真的搞不太清楚到底算哪一代的