千雪 當前離線
管理員
黒執事最終稽古終わりました。さあ次は劇場入りです!とても充実した1ヶ月だったのでなんだか感慨深く、少し稽古場から離れるのが寂しいような。寄宿学校の秘密2024改めてお楽しみに#黒執事 #生執事 pic.twitter.com/oER55xu3UG— 立石俊樹 (@t___tateishi) August 30, 2024
黒執事最終稽古終わりました。さあ次は劇場入りです!とても充実した1ヶ月だったのでなんだか感慨深く、少し稽古場から離れるのが寂しいような。寄宿学校の秘密2024改めてお楽しみに#黒執事 #生執事 pic.twitter.com/oER55xu3UG
ミュージカル黒執事全稽古終了!!とても充実した稽古期間でした!本番が楽しみです!劇場でお待ちしています!#黒執事 #生執事 pic.twitter.com/wpP0MwYOur— 小西詠斗 (@Eightkns) August 30, 2024
ミュージカル黒執事全稽古終了!!とても充実した稽古期間でした!本番が楽しみです!劇場でお待ちしています!#黒執事 #生執事 pic.twitter.com/wpP0MwYOur
#黒執事 稽古でしたー!!!堪大さんとファッグメンバーで!!#生執事 本当に面白い作品になっています。皆さんに披露できるのを楽しみにしてます pic.twitter.com/SPMr7oFXU6— 岩崎悠雅 (@yuga_iwasaki) August 30, 2024
#黒執事 稽古でしたー!!!堪大さんとファッグメンバーで!!#生執事 本当に面白い作品になっています。皆さんに披露できるのを楽しみにしてます pic.twitter.com/SPMr7oFXU6